entra / registro

The Singles 1954-1957

The Singles 1954-1957
Screamin' Jay Hawkins

$ 530.00

Colección de sencillos de Screamin' Jay Hawkins que incluye el temazo: Te Hechicé.

1. Not Anymore
2. Baptize Me in Wine
3. I Found My Way to Wine
4. Please Try to Understand
5. This Is All
6. (She Put The) Whammy (On Me)
7. You're All of My Life to Me
8. Well I Tried
10. Even Though
12. Talk About Me
13. I Put a Spell on You
14. Little Demon
15. You Made Me Love You (I Did Not Want to Do It)
16. Darling, Please, Forgive Me
17. Frenzy
18. Person to Person

Si quieres escucharlo antes de comprarlo puedes hacerlo en Spotify:

producto agotado...

1928 Sessions

Mississippi John Hurt

$ 480.00

After The Rain

Muddy Waters

$ 650.00