entra / registro

The Next Day

The Next Day
David Bowie

$ 530.00

Disponibilidad en inventario: 1

Disco del 2013 que, huelga explicar, es el primer disco de Bowie después de diez años de silencio. 

1. The Next Day
2. Dirty Boys
3. The Stars (Are Out Tonight)
4. Love Is Lost
5. Where Are We Now?
6. Valentine's Day
7. If You Can See Me
8. I'd Rather Be High
9. Boss of Me
10. Dancing Out in Space
11. How Does the Grass Grow?
12. (You Will) Set the World On Fire
13. You Feel So Lonely You Could Die
14. Heat


De David Bowie también puedes encontrar:

Si quieres escucharlo antes de comprarlo:

producto agotado...

1928 Sessions

Mississippi John Hurt

$ 480.00

1940: The Legendary Library Of Congress Session

Blind Wllie McTell

$ 399.00


Peggy Sue

$ 480.00



$ 650.00