entra / registro

That's My Story

That's My Story
John Lee Hooker

$ 530.00

Álbum originalmente editado en 1960 por John Lee Hooker.

1. I Need Some Money
2. Come On And See About Me
3. I'm Wanderin'
4. Democrat Man
5. I Want To Talk About You
6. Gonna Use My Rod
7. Wednesday Evenin' Blues
8. No More Doggin'
9. One of These Days
10. I Believe I'll Go Back Home
11. You're Leavin' Me, Baby
12. That's My Story


Si quieres escucharlo antes de comprarlo puedes hacerlo en Spotify:

producto agotado...

1928 Sessions

Mississippi John Hurt

$ 480.00

After The Rain

Muddy Waters

$ 650.00