entra / registro

Soul Cal: Funky Disco & Modern Soul: 1971-82

Soul Cal: Funky Disco & Modern Soul: 1971-82

$ 630.00

Compilación doble de temas de Soul editados por disqueras underground durante los setenta. Las bandas incluidas son bandas que hicieron una transición del funk al disco. Una joya de Now-Again Records.

1. You Can Be a Star (Luther Davis)
2. Don't Get Discouraged (UPC All Stars)
3. Wake Up (Pure Essence)
4. Ecology (Anubis)
5. Put a Smile on Time (Rhythm Machine)
6. I'm Gonna Miss You Girl (Ellis & Cephas)
7. It's a Bad Feeling (Mixed Sugar)
8. Sha-La-La (Mixed Feelings)
9. What It Takes to Cry (Key & Cleary)
10. Love Is (Leon Mitchison)
11. Keep Running Away (Clifford Nyren)
12. Things Cannot Stop Forever (Stanton Davis Ghetto Mysticism)
13. The Stranger (C. Henry Woods Troupe)
14. Free Your Mind (Record Player)
15. Get Down (Freedom Express)


agregar a carrito

100% Dynamite! NYC Vol. 2


$ 600.00

14 Cold Blooded Breaks


$ 550.00

A Fistful of Fuzz


$ 650.00

Adventures in Afropea 3: Telling Stories to the Sea


$ 480.00